Заходите к нам на сервер понравится ip---->109.95.210.14:7783
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 [Ministry of Health] - Психологический тренинг [NEW].

Перейти вниз 
АвторСообщение
John_Miller
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 111
Дата регистрации : 2013-06-06

СообщениеТема: [Ministry of Health] - Психологический тренинг [NEW].   Сб Июн 08, 2013 8:20 am

Психологический тренинг как метод активного социально - психологического обучения в настоящее время представляет собой один из наиболее востребованных и динамично развивающихся видов психологической работы. Тренинги находят широкое применение при оказании психологической помощи, в преподавании психологии. Их проведением активно занимаются психологи, а также многие педагоги и социальные работники. Данный метод позволяет эффективно решать задачи, связанные с развитием навыков общения, самоконтроля и самопознания, активизацией творческого потенциала.






Цель всего этого, заключается в том. Вот все не раз видят какие "неадекватные" заключенные сидят в камерах разных полицейских участков. Для чего нужны эти "психологические тренинги". Суть всего этого - каким либо образом успокоить заключенного, либо же отвлечь его внимание. Так сказать "скоротать ему срок", пока идет время, заключенный может поговорить с психологом, задать ему вопросы, на которые он ответит. И все это за бесплатно!

Код:
Вопросы для заключенных от Психологов:
- Вам когда-нибудь говорили "цени себя"?
- Где вы себя ведёте фривольно?
- Зачем вы идете на преступление? Разве вас не ждут дома?
- Как мотивировать себя на работу?
- Насколько серьезно вы относитесь к своим поступкам?
- Можно ли осознанно сделать так, что бы не возникала привязанность со стороны другого человека к тебе.

Это лишь часть тех вопросов, в которых нуждаются заключенные. Психолог может не только задавать вопросы, но и поговорить на разные темы: "о смысле жизни", "о плохих поступках".

Так же наши Психологи не оставят и без внимания "Автошколу". Как знаю многие в "Автошколе" нашего Штата выдаются лицензии на приобретения оружия. Чтобы сотрудникам "Автошколы" не выдавать психическоподавленым людям лицензии, наши Психологи протестируют их, и тогда уже вынесут вердикт - вменяем ли человек, можно ли ему приобретать лицензию или нет!





Психологический тренинг — это активное приобретения и осмысливания жизненного опыта, моделируемого в межличностном взаимодействии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://extream-100.forum2x2.ru
 
[Ministry of Health] - Психологический тренинг [NEW].
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Extream_Rp.ru :: Гос Организации :: Министерство Здравоохранения-
Перейти: